Alpes Biscuits




Des biscuits Bio fabriqués sur notre territoire

En passant dans la ZA du Rocher à Estrablin, peut-être auriez-vous repéré ce grand bâtiment de 3 600 m² qui arbore  une petite plaque : « Alpes Biscuits ». En son sein, on entend vrombir une unité de production autour de laquelle s’affairent des salariés en blouse blanche.

Basé en Haute-Savoie à proximité du Lac d’Annecy où se situe son siège, la société Alpes Biscuits dispose de plusieurs lignes de fabrication à Estrablin, de la marque BioSoleil (né en 1981).

« Alpes Biscuits » est une société produisant des biscuits comme l’indique son nom, mais son originalité tient au fait que sa production est 100 % bio. Elle propose une gamme très large composée de pas moins d’une centaine de références : aussi bien des cakes que des madeleines, des financiers, des sablés, des palets, des galettes, des barres céréalières. et désormais une gamme de produits salé!

Il permet de répondre au développement de toutes les enseignes spécialisées bio qui poursuivent l’ouverture de nouveaux magasins, à l’instar des société rhônalpines « Satoriz », « la Vie Claire » et « L’eau vive » ; mais aussi de « Biocoop », Naturalia et bien d’autres.

Son ADN: l’innovation permanente!

Une stratégie qui se révèle payante : l’entreprise avec ses 17 salariés , et réalise plus de 4 millions d’euros de chiffre d’affaires.

2020 s’annonce riche en évènements pour Alpes Biscuits qui fêtera ses 20 ans de marque Bio Soleil!



Coordonnées :


04 27 69 15 06

http://www.biosoleil.com/